Автор |
Сообщение |
|
|
|
FlyAgaric
Группа администраторов
Возраст: 40 лет Зарегистрирован: Вт 04 окт 2005 13:10 Сообщения: 261 Откуда: Н. Новгород
|
Чт 12 янв 2006 21:36
из какого вина готовить глинтвейн?
|
Помогите какое вино лучше всего подойдет для глинтвейна? !
цена/качество
что б не дорого и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
Чудная Lena
Продвинутый
Зарегистрирован: Пн 05 дек 2005 18:56 Сообщения: 54 Откуда: Киров
|
Пт 13 янв 2006 18:00
|
Вино какое точно не подскажу :oops:
Но точно знаю что нужно добавлять МЁД, а не САХАР! :wink:
_________________ Ta-da...
|
|
|
|
|
|
Advisor
|
Пн 23 янв 2006 14:53
из какого вина готовить глинтвейн?
|
Глинтвейн лучше готовить из любого хорошего красного вина. Но обязательно из сухого и натурального, "живого" (т.е. непастеризованного). Рекомендую вино "Шато ле Гран Восток". Лучшее сочетание цены и качества. Продаётся в сетевых супермаркетах. Можно заказать с бесплатной доставкой через сайт www.grandvostock.ru.
|
|
|
|
|
|
Marketolog
Продвинутый
Зарегистрирован: Сб 04 мар 2006 23:16 Сообщения: 91 Откуда: Москва
|
Чт 23 мар 2006 15:04
Re: из какого вина готовить глинтвейн?
|
Advisor писал(а): Глинтвейн лучше готовить из любого хорошего красного вина. Но обязательно из сухого и натурального, "живого" (т.е. непастеризованного). Рекомендую вино "Шато ле Гран Восток". Лучшее сочетание цены и качества. Продаётся в сетевых супермаркетах. Можно заказать с бесплатной доставкой через сайт www.grandvostock.ru.
Можно и из полусладкого.
Насчет меда не слышал. Сахар точно. + Карица, Гвоздика, еще какието есть приправы-пряности
Кстати интересно, в Германии текилу пьют не как все нормальные люди на планете Земля с солью и лимоном, а с корицей и апельсином. (!?)
|
|
|
|
|
|
stan
Батарейка
Возраст: 43 года Зарегистрирован: Ср 18 янв 2006 15:39 Сообщения: 268 Откуда: Москва
|
Пт 24 мар 2006 10:39
Re: из какого вина готовить глинтвейн?
|
Marketolog писал(а): Кстати интересно, в Германии текилу пьют не как все нормальные люди на планете Земля с солью и лимоном, а с корицей и апельсином. (!?)
про текилу добавлю, в разрезе этикета ее употребления, - золотую пьют как наш коньяк, тянут потихоньку, наслаждаясь ее ароматом, приобретенным благодаря более долгой выдержке и дубовым бочкам (вроде), а серебристую - залпом, предварительно соль, потом лайм.
а то видал как золотую с лимоном и сахаром кушают :cool: хотя кому как удобнее :cool:
_________________ http://vkontakte.ru/id1507282
|
|
|
|
|
|
Marketolog
Продвинутый
Зарегистрирован: Сб 04 мар 2006 23:16 Сообщения: 91 Откуда: Москва
|
Пт 24 мар 2006 12:51
|
Текилу хорошо пить просто безо всего, хоть серебрянную, хоть золотую))) Текила форева!!!!!
|
|
|
|
|
|
mix-ik
Кандидат клубных наук
Возраст: 23 года Зарегистрирован: Вт 20 дек 2005 14:53 Сообщения: 470 Откуда: Киров
|
Пт 24 мар 2006 17:21
|
С шампанким и бум!!!! :finger:
_________________ Аащена!!!!! =))The boom the bip!!!! the boom bip!!!!!! the boo the boo the bip!!!!!!! the boom bip, bip!!!!!!!=)))))))).
|
|
|
|
|
|
Marketolog
Продвинутый
Зарегистрирован: Сб 04 мар 2006 23:16 Сообщения: 91 Откуда: Москва
|
Пт 24 мар 2006 17:43
|
|
|
|
|
|