• 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн

Форум

Rambler's Top100


Автор Сообщение
   
   

Аватара пользователя


Vсегда © Vами

Не в сети


Возраст: 12 лет
Зарегистрирован: Ср 01 ноя 2006 10:46
Сообщения: 3379
Откуда: Россия

31 мая Brooklyn club Goldie @ Бруклин (Елабуга)
31 мая 2008 22:00
Brooklyn club
Goldie @ Бруклин (Елабуга)

Изображение

31 мая Бруклину 2 года !

Фестиваль Музыки Drum&Bass в честь дня рождения клуба!

Goldie UK (Великобритания) (основатель лейбла Metalhedz Rec.)
Subwave (Россия) (Metalheadz, Moving Shadow) Rec.
Toshie (Татарстан) New Breaks (Dubs)

31 мая впервые в провинции английский ди-джей, композитор, продюссер инструменталист и киноактер Goldie (насто-ящее имя Clifford Price). Это событие для всей России, до этого Goldie удавалось привезти только в Москву и Санкт-Петербург на Пиратскую Станцию. 31 мая мировая звезда в Елабуге на двухлетии клуба Бруклин.


Выступают: GOLDIE (England, лейбл Metalhedz Rec.), Subwave (Москва), а также Toshie.

Биография GOLDIE:
Любому движению нужны лидеры и, несомненно, в Drum'n'Bass им является Goldie Немного странно, но Goldie не был ди-джеем в начале 90-х, когда Jungle стал будоражить умы и такие музыканты как Grooverider и LTJ Bukem стали обосновываться в ведущих лондонских клубах (Blue Note, Speed, Mars, ...) Но невероятная атмосфера и положительный магнетизм, создаваемый Goldie привели к тому, что его детище - лэйбл Metalheadz стал одним из самых крупных и уважаемых в Британии.
Выросщий в интернациональной семье (его мать - шотландка, а отец - выходец с Ямайки), свою юность Goldie провел в мелко-криминальной среде, пока не нашел для себя Граффити-искусство, которое привело его в Майами в поисках лучшего. Возвратившись в Англию в конце 80-х, Goldie сразу же погрузился в хардкоровую Club-сцену, из которой позже отделились Jungle и Drum'n'Bass. Изначально называя себя Refige Kru, он выпускает синглы "Rollin' Like A Scottie", "Manslaughter", "Fury"), которые в полной мере отражают его хардкоровые корни. Но graffiti-кид быстро развивается и вскоре на Metalheadz выходит его сингл "Angel". Начинающийся со звуков металлических чаек и жидкого голоса Diane Charlemange, трэк обрастает басовыми линиями, лягушачьим брейкбитом и кристальным синтом с поверхности Сатурна. Но вскоре шелковистый голос Charlemange становится всепоглощающим и хардкоровый саунд вторгается подобно бешенной саранче на поспевших полях. И одновременно крики армии пришельцев и сумасшедшие драм-loops начинают свою мощную атаку. Это был настоящий гимн лондонскому андеграунду; такой же темный и безпросветный.
Но настоящий успех был позже. Вышедший в 1995 "Timeless" произвел настоящую революцию в Jungle-сознании поклонников электронной музыки. В нем совместились и ритм-н-блюз балладная мелодичность, и симфонизм, и джангл-бит.


  Профиль
   

Аватара пользователя


Батарейка

Не в сети


Возраст: 28 лет
Зарегистрирован: Вт 12 июл 2005 22:32
Сообщения: 260
Откуда: Киров
Любители ломаных ритмов могут радоваться!

_________________
www.kolyaklen.com
kolya_klen@bk.ru


  Профиль
   
Показать:  Поле сортировки  


Ответить на тему


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron