• 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн

Форум

Rambler's Top100


Автор Сообщение
   
   

Аватара пользователя


Vсегда © Vами

Не в сети


Возраст: 13 лет
Зарегистрирован: Ср 01 ноя 2006 10:46
Сообщения: 3381
Откуда: Россия

3 ноября Роллердром, РК Лидер T?0D0Я H?LL0W??И
3 ноября 2009 22:00
Роллердром, РК Лидер
T?0D0Я H?LL0W??И

Изображение

Меня зовут Теодор. Я пришел, чтобы изменить Вашу жизнь. Люди перестали верить в чудеса. Они слушают одни и те же песни, ходят в одни и те же клубы. Они погрязли в попсе, по ночам сидят в интернете на одних и тех же сайтах. Их жизнь скучна и однообразна…

Но есть один день в году, когда волшебные силы оживают. Раз в году Я принимаю гостей на своем сказочном балу. Фантастические существа и удивительные создания придут из иного мира. Загадочные и мистические, они заставят Вас поверить в то, что казалось нереальным. И с наступлением полуночи Вы уже не сможете вырваться из плена…

Музыка, антураж, атмосфера – здесь все будет по-другому. Никаких банальных шоу, никаких избитых «хитов», никакого наигранного веселья. Halloween Теодора вообще не имеет ничего общего с тем, что Вы когда-либо видели.

TEODOR – виртуальный персонаж, отлично известный в продвинутых кругах. Его скандальые видеопослания в интернете увидели сотни тысяч людей из разных стран. В последние годы мы являемся свидетелями краха поп-культуры. Биланы и Лазаревы уже не собирают площадок больше клубных, а гламурные house-вечеринки приелись и не пользуются спросом.

В то время как альтернативные музыкальные направления выходят из андерграунда и собирают многотысячные стадионы, привлекая всё новую и новую публику своей честностью и бескомпромиссностью. Это музыка нового времени, музыка стадионов.

Teodor Halloween – это костюмированный бал, новый, неизведанный мир, где посетителей на каждом углу будут поджидать чудеса и приключения. На огромном танцполе выступят ведущие представители альтернативной танцевальной культуры из разных стран.


Выступают: HEADHUNTERZ (Holland), TECHNOBOY (Italy), а также REVOLT, HARDIMPULSE.

Headhunterz

Хорошие музыканты часто становятся музыкантами совершенно неожиданно для себя. История Headhunterz подтверждает эту мысль. Если бы не ряд случайностей — не было бы на современной хардсцене этого артиста. А так — он есть, и нам в этом очень повезло.

Виллем начал заниматься музыкой в девять лет — а до этого серьезно увлекался футболом, но, к несчастью для голландской сборной, никаких ощутимых успехов в этом виде спорта не достиг.

Музыкальная карьера Виллема началась в детском хоре, в составе которого он записывал сборники детских песен. Благодаря этой работе, мальчик впервые попал в профессиональную студию звукозаписи, где и заинтересовался работой звукорежиссера.

В 10 лет он занялся озвучкой фильмов, чем, кстати, занимается до сих пор, вот уже больше десяти лет.

Возможно, Виллем так бы никогда и не занялся танцевальной музыкой, но в 14 лет, вступив в переходный возраст, он решил бросить такое «некрутое» занятие, как пение в хоре, тем более что под его кроватью уже давно собирал пыль диджейский пульт, так что Виллем решил использовать его по назначению — стать диджеем. Он одолжил денег, купил на них свои первые вертушки и начал учиться.

Со временем Виллем понял — если диджей хочет быть кем-то — он должен писать свою музыку. Парень он был упорный, поэтому, не тратя времени на пустую болтовню, закрылся в своей комнате, скачал Fruity Loops и целыми днями занимался написанием треков, постоянно повышая свой уровень.

Такое упорство в сочетании с явными музыкальными способностями не могло остаться незамеченным, и в 19 лет, благодаря местной музыкальной газете города Веененаала, Виллем подписал контракт со своим первым музыкальным лейблом, где вскоре вышла его совместная запись с DeeJ-010 — Nasty D-Tuners «Check Ya Head». Через некоторое время появился и второй релиз — Nasty D-Tuners «Breaking the Rules». Обе пластинки имели заметный успех — о музыкантах заговорили, треки получили поддержку известных диджеев звучали на крупных вечеринках по всему миру.

К тому времени Виллем уже вёл переговоры с The Prophet и, спустя некоторое время, музыканты подписали контракт с лучшим hardstyle-лейблом Голландии — Scantraxx records. С этого момента начался новый этап в истории Headhunterz — вместе с DeeJ-010 Виллем стал выступать на крупнейших рэйвах, таких как Q-Base, XQlusive, Qlimax, Defqon 1, Mystery Land и других, не менее масштабных мероприятиях.

Позже DeeJ-010 покинул проект и теперь Виллем выступает один.


Technoboy

Кристиано Джисберти, известный всему миру как Technoboy, является одним из создателей хардстайл-саунда. Своими выступлениями на крупнейшем в мире рейве в закрытом помещении – Sensation Black, Technoboy подтвердил звание одного из лучших хард-дэнс артистов в мире. Technoboy – ди-джей-суперзвезда, чье расписание составлено на год вперед.

Кристиано начал карьеру ди-джея в 1992 г., выступая в качестве резидента во многих итальянских клубах. В 1996 он начал работать над своим собственным саундом, а в 1999 он присоединился к одной из самых больших рекорд-компаний в мире The SAIFAM Group. Именно тогда, в октябре 1999, родилось имя Technoboy: Кристиано создал два трека для лейбла Titanic и нуждался в запоминающемся псевдониме для этих композиция. Можно предположить, что автор под именем Technoboy пишет техно, но на самом деле это вовсе не так. Его стиль – хардстайл, современный, мощный и жесткий, мелодичный и упругий.

Сейчас Technoboy сотрудничает со множеством самых известных лейблов, среди которых Dance Pollution, Red Alert, Titanic Records, Bonzai Italy, Green Force и BLQ. В качестве продюсера он создал бесчисленное количество харддэнс-хитов, а также работал с такими известными «тяжелыми» авторами как DJ Gius, Luca Antolini, Nitro, Klone, Pacific Link, The Hose, Spiritual Project, Giada, The KGB’s, K-Traxx, Citizen, TNT, Hardstyle Masterz и Tuneboy.

В начале нового тысячелетия Голландия отрыла этого действительно инновационного продюсера из Италии, который создал свой собственный, новый и захватывающий, саунд. В течение нескольких лет целая страна была заражена итальянским hardstyle-вирусом, а его создатель Technoboy стал суперзвездой: именно он закрывал крупнейший харддэнс-фестиваль Голландии – DefQon, и делал это пять лет подряд.

В настоящее время, 33-летний Technoboy – популярный ди-джей и продюсер производитель во многих странах Европы, Америки, в Австралии и в Южной Африке. Его миссия состоит в том, чтобы сделать хардстайл известным во всём мире и разделить свою безоговорочную любовь к «тяжелому стилю» с как можно большим числом поклонников.

На вечерину идут: СтоRажЪ

_________________
Я VKontakte
Моя группа VKontakte


  Профиль
   

Аватара пользователя


Клубный ветеран

Не в сети


Возраст: 36 лет
Зарегистрирован: Пн 25 дек 2006 15:01
Сообщения: 1965
Откуда: Saint-Petersburg

Re: 3 ноября Роллердром, РК Лидер T?0D0Я H?LL0W??И
Кто же скрывается под маской Teodora? :ninja:

_________________
Движение к мечтам, стремление к свободе, энергия будущего, и Мир, которым правит Добро!!!
Мир, где музыка это сила, а энергия ритма это Душа!!!


  Профиль
   
Показать:  Поле сортировки  


Ответить на тему


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron