• 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн

Форум

Rambler's Top100


Автор Сообщение
   
   

Аватара пользователя


Vсегда © Vами

Не в сети


Возраст: 13 лет
Зарегистрирован: Ср 01 ноя 2006 10:46
Сообщения: 3381
Откуда: Россия

1 августа Туутари-парк GLOBAL GATHERING RUSSIA 2009
1 августа 2009 19:00
Туутари-парк
GLOBAL GATHERING RUSSIA 2009
Dance Planet, Angel Music Group [uk]
Изображение

Winston GLOBAL GATHERING Freedom Festival 2009
Главный Open-Air Планеты!

В жизни каждого из нас происходит лишь несколько грандиозных событий, которые остаются в воспоминаниях на всю жизнь. Мы мечтаем о них годами, верим и ждём их с нетерпением…
Именно таким событием для поклонников качественных фестивалей по всему миру по сей день является легендарный британский оупен-эйр GlobalGathering. В 2008 году он триумфально состоялся в России, не оставив никого равнодушным. Его ждали и обсуждали десятки тысяч человек. Он оправдал все ожидания и стал Самой Масштабной танцевальной Акцией года!

ЛЕТОМ 2009 ЭТО СОБЫТИЕ ВНОВЬ СОСТОИТСЯ В РОССИИ!

Winston GLOBAL GATHERING Freedom Festival World Tour 2009 начнётся в июне и охватит такие города, как: Лондон, Познань, Сидней, Киев, Мельбурн, Куала-Лумпур, Минск, Стамбул, Перт, Сеул, Санкт-Петербург… GlobalGathering - это фестиваль, который создан объединять людей всеобщим позитивным отношением к миру и тем, кто рядом, он сближает и дарит ощущение свободы и праздника, в котором правят чувства и эмоции. Уникальный состав участников, безупречно интегрированная интерактивно-развлекательная составляющая, желание людей лишь раз в году отложить все свои дела и провести weekend на событии, воспоминания о котором каждый день будут вновь возникать в памяти – все это и есть Главный Open-Air Планеты.

МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ ЧУДЕС, МЫ ДЕЛАЕМ МЕЧТЫ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Единая концепция мирового тура события и наличие трёх независимых арен позволяет представить сразу несколько наиболее востребованных музыкальных стилей и грандиозное число звёздных артистов. Участники GlobalGathering Russia 2009 – это преимущественно мейнстрим: Electro House, Trance, Techno и Minimal музыки. Среди них: ди-джеи из DJ MAG TOP 20, обладатели статуэток Grammy Awards, основатели электронной музыки, проекты, чьи solo-выступления собирают стадионы, а также «открытия года» и самые актуальные имена последних лет!

МЫ ВНОВЬ ГОВОРИМ: “ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!”
ГРАНДИОЗНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ GLOBAL GATHERING RUSSIA 2009!

GlobalGathering это общение, которому способствует музыка, звездное небо, безумная концентрация энергетики над танцполами и множество развлекательных зон, поражающих воображение посетителей и являющихся визитной карточкой фестиваля во всем мире. На Winston GLOBAL GATHERING Freedom Festival в Санкт-Петербурге и в этом году будет широко представлена интерактивная составляющая мероприятия. Посетители смогут сыграть в видеоигры в Winston GAME Zone, попробовать себя в качестве ди-ви-джея в Winston VJ Зоне, сделать памятное фото в Photo Zone, отдохнуть в комфортабельных Winston Relax и VIP зонах. Всё это и многое другое будет окружать посетителей GlobalGathering Russia на протяжении всего Фестиваля.

4000 КВ.М. РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА GLOBAL GATHERING RUSSIA 2009! 12 ЧАСОВ ДРАЙВА В РЕЖИМЕ NON-STOP!

TICKETS. Старт продаж билетов – 25 Апреля 2009 года. Заказ электронных билетов в сети Интернет возможен в Dance Planet SHOP (www.danceplanet.ru) и сайтах билетных операторов. Подробная информация о местах продажи билетов в Санкт-Петербурге, Москве и других городах РФ на мероприятие GlobalGathering, а также на автобусы GG BUS доступна на официальном сайте фестиваля www.global-gathering.com/ru

VENUE. Местом проведения GlobalGathering традиционно станет «Туутари-парк» - открытая площадка в 25 км от Санкт-Петербурга способная вместить и обеспечить комфортное пребывание более чем 30 000 человек единовременно. «Туутари-парк» обладает инфраструктурой, которая отлично подходит для проведения мероприятия подобного масштаба. Для посетителей фестиваля будут организованы GG BUS`es, которые доставят из Санкт-Петербурга всех желающих на GlobalGathering Russia, а для обладателей собственных транспортных средств предусмотрена зона парковки. Вся логистика мероприятия будет проработана с учётом опыта прошлого года, что сделает доставку и пребывание посетителей на GlobalGathering более комфортными.

Winston GLOBAL GATHERING Freedom Festival
01 August 2009 // 19.00-07.00
Туутари-Парк, Санкт-Петербург
www.global-gathering.com/ru

Produced by:
Angel Music Group [uk] & Dance Planet [ru]
Официальная группа cобытия ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club2315987
Официальный сайт организаторов: www.danceplanet.ru


Выступают: AXWELL (Sweden), BASEMENT JAXX (LIVE!) (UK), Bobina (Москва; лейблы: Nebula), D. RAMIREZ (UK), ESTON (UK), GARETH EMERY (UK), JEROME ISMA-AE (Germany), JOHN DAHLBACK (Sweden), MARK ETESON (UK), MARKUS SCHULZ (USA), MENNO DE JONG (NL), MICKY SLIM (UK), PAUL OAKENFOLD (UK), PAUL THOMAS (UK), SANDER KLEINENBERG (DVJ-SHOW!) (NL), SEBASTIEN LEGER (France), SIMON PATTERSON (NL).

BASEMENT JAXX [uk] – LIVE! – этот британский проект умеет удивлять по-настоящему… В 1994 году в Лондоне два музыкальных продюсера объёдинились в творческий тандем и уже к 2000 году в Англии они считались популярнее, чем Prodigy. В 2002 их клип на хит “Where`s Your Head At” был признан журналом Mixmag «Лучшим клипом в истории танцевальной музыки”. Альбом “Xxtra Cutz” удостоился награды Brit Awards в номинации «Лучший танцевальный проект», а также был отмечен лучшим на Muzik Magazine Dance Awards в номинациях «Группа года», «Лучший концертный проект» и «Лучший ремикс» на песню Мисси Эллиотт “4 My People”. За альбом «Kish Kash» Basement Jaxx были удостоены статуэтки Grammy Awards, как победители в категории «Лучший танцевальный альбом года»!
http://www.myspace.com/basementjaxx

JEROME ISMA-AE [de] - один из тех, кто сосредоточен лишь на создании музыки и не слишком любит светиться в таблоидах, хотя уже давно приковал к своей персоне повышенное внимание прессы и истинных поклонников качественной музыки. Возможно, вам он известен так же, как часть проекта Future Funk. Jerome выпускает музыку с 1994 года и он является первым немецким продюсером, чья пластинка вышла на культовом американском хаус-лейбле Strictly Rhythm. В его портфолио около 100 композиций и ремиксов, которые были подписаны такими звукозаписывающими компаниями как Universal, Sony, Ministry of Sound UK и WEA. Его ремикс на трек „Nightcrawlers- Push the Feeling on“ достиг 1-й строчки в Billboard Dance Charts в США и 1-й строчки в German Dance Charts. В 2009 году Jerome Isma-Ae был номинирован в двух категориях на Beatport Awards, как Best Progressive House Artist и Best Chill Out Track. Последняя категория принесла ему заслуженную победу!
www.myspace.com/jeromejeeproductions

D. RAMIREZ [uk] - имя этого продюсера в последние несколько лет ассоциируется с новыми тенденциями и специфическим звучанием progressive house & minimal музыки. Уже сейчас его сравнивают с такими кумирами миллионов как John Digweed, Deep Dish, Hernan Cattaneo. Несмотря на то, что в России D. Ramirez известен широкой аудитории не более 3-х лет, европейской публике его имя известено уже около 20 лет. Его первые успешные композиции, в качестве продюсера проектов Cordial и "Lisa Marie Experience" были выпущен в начале 90-х. С 2004 года D. Ramirez руководит своим собственным лейблом Slave Recordings. В 2006-м его ремикс для Bodyrox «Yeah Yeah» был признан одной из лучших композиций года по версии Dj Mag, а позднее это культовое британское издание назвало D. Ramirez «Лучшим Ремикс-мейкером» и «Лучшим британским продюсером 2007 года».
www.myspace.com/dramirezmusic

PAUL OAKENFOLD [uk] – Идол, звезда, которой удалось трансформировать электронную танцевальную музыку середины 90-х в одно из самых популярных музыкальных течений на Планете. Его приглашают работать с такими звёздами, как U2, Rolling Stones, Michael Jackson, Justin Timberlake, Madonna, создавать саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде, Пиратам Карибского Моря и Матрице. Он дважды становился ди-джеем №1 в Dj Mag TOP 100. Только в США он продал в общей сложности более 2 миллионов пластинок. Paul дважды номинировался на Grammy Awards, а в 2004 году его альбом «Another World» достиг золотого статуса. Его новые треки и такие хиты как «Ready, Steady, Go!», «Southern Sun», «Hypnotised» будут эксклюзивно звучать 01 Августа года на GlobalGathering Russia 2009.
http://www.myspace.com/pauloakenfold

SANDER KLEINENBERG [nl] – DVJ-SHOW! – успешный голландский ди-джей, музыкант, продюсер и один из пионеров DVJ-инга, совмещающий ди-джеинг с визуальными эффектами…Именно это превращает каждое его выступление в настоящее шоу. На «Winter Music Conference» он был признан Лучшим европейским ди-джеем года, а Justin Timberlake и Janet Jackson просили его сделать ремиксы для них. Он неоднократно выступал на лучших фестивалях (GlobalGathering, Dance Valley…) и клубах по всему миру: Pacha (Ibiza), Ministry Of Sound (London), Panama (Amsterdam), Redlight (Paris) и др. Входит в Dj Mag Тор 50!
http://www.myspace.com/sanderkleinenberg

AXWELL [se] – один из самых ярких представителей Шведской Хаус Мафии, автор хитов: «Watch The Sunrise», «Feel The Vibe», «I found You»…собственно, каждая его композиция на протяжении последних 4 лет оправданно становится хитом! Вместе с Eric Prydz, Steve Angello и Sebastian Ingrosso они создали совершенно новый, модный имидж электро-хаус музыки и с успехом продвигают его во всём мире…У Axwell`a, как и подобает звезде его уровня, в дискографии помимо успешных собственных синглов, есть и ремиксы для Hard-Fi, Moby, Deep Dish, Roger Sanchez и Usher. По результатам Dj Mag Top 100 в 2008 году Axwell занял 20-ю строчку среди лучших диджеев Планеты!
В 2009 году был признан лучшим House-артистом по результатам Beatport Awards 09!
http://www.myspace.com/axwell

MENNO DE JONG [nl] – голландский trance-диджей, занимающий 62-е место в рейтинге Dj Mag Top 100. Артист, который принимал участие практически во всех глобальных танцевальных событиях в мире! Его треки постоянно звучат в программах и сетах Tiesto, Armin Van Buuren, Judge Jules и многих других. Владелец собственного лейбла «Intuition», с успехом представляющего релизы таких артистов, как Mark Koglin, Jonas Steur, Leon Bolier, Airbase и других. В 2008 году Menno был одним из trance-хедлайнеров фестиваля GlobalGathering в Санкт-Петербурге, представив потрясающий сет на Global Arena.
http://www.myspace.com/mennodejong

BOBINA [ru] - единственный российский продюсер, которого по-праву можно назвать звёздой мировой танцевальной сцены. Среди его достижений: выступление на фестивале Trance Energy, эпизоде Elements Of Life (тур Tiesto), enTrance (Poland), сет в клубе Amnesia(Ibiza), ремейк трека Kylie Minogue, три сольных альбома и live_show c вокалисткой Elles De Graaf…Всё это позволило Дмитрию Алмазову стать Dj №28 в мире по версии Dj Mag Top 100 и №1 в России по версии Best.Muzzone в 2008 году. Но не только организаторы крупнейших событий проявляют к Дмитрию большой интерес – ремиксы на его треки делали такие звёзды как Ferry Corsten и Gareth Emery.
http://www.myspace.com/bobinamusic

MARKUS SCHULZ [us] – американский trance-продюсер, прославившийся благодаря своему радиошоу Global Dj Broadcast. Во время работы в студии ему составляли компанию многие звезды, такие как Depeche Mode, Madonna, Oceanlab, Gabriel & Dresden, Fat Boy Slim и PQM. Его ремиксы на "Intuition" и "Stand" добирались до первой строчки клубного чарта журнала Billboard. Один из последних его синглов «New World» стал гимном к крупнейшему trance-фестивалю в Польше. Его знаменитое радио-шоу «Global Dj Broadcast» ретранслируют более 30 радиостанций по всему миру. В 2008 году по итогом голосования Dj Mag Top 100 Markus Schulz занял 8 строчку в рейтинге лучших диджеев мира, а посетителями крупнейшего портала TranceAddict.com он был признан диджеем №5. На 24-ой ежегодной премии IDMA(Miami), прошедшей 26 марта 2009, Маркус Шульц победил в номинации «Лучший Ди-джей Америки 2009».
http://www.myspace.com/markusschulz

MARK ETESON [uk] - его имя ещё год назад было мало кому известно в России, но после мощного trance-сета на фестивале GlobalGathering 2008 в Санкт-Петербурге он в одночасье из новичка превратился в одного из самых ожидаемых диджеев в line up`e 2009. Резидент Godskitchen, участник грандиозных британских фестивалей «Hi-Fi Festival» и «Global Gathering», играл на Street Parade в Цюрихе для полумиллионной аудитории. Above & Beyond, Tiesto, Paul Van Dyk, Ferry Corsten…все самые именитые trance-звёзды называют Mark Eteson одним из главных trance-героев ближайших лет. А вместе с тем, удивительное мастерство игры и подачи материала уже сегодня сделало Matk`а очень востребованным во всем мире!
www.myspace.com/marketeson

ESTON [uk] - уже около 10 лет этот продюсер и диджей возглавляет рейтинги самых популярных клубных диджеев Великобритании. Eston – организатор серии нашумевших вечеринок, гостями которых становились многие его друзья - от Timо Maas, Steve Lawler и Josh Wink до Groove Armada, MANDY и BookaShade. Наравне с такими грандами как Sebastien Leger, D.Ramirez и John Dahlback, диджей Eston подарит российским клабберам фееричный Electro-house сет на GlobalGathering Russia 2009!

GARETH EMERY [uk] - один из ведущих английских ди-джеев! Его дебют состоялся в 2002 году, когда его треки попали в руки к Paul Van Dyk. С тех самых пор, его имя стало ассоциироваться с самым качественным trance-саундом. Gareth становится проводником прогрессивных технологий в танцевальную индустрию, первым запустив собственное радиошоу в podcast-формате, которое трижды номинировалось на IDMA в Майами. В 2008 году Gareth Emery штурмует Dj MAG TOP 30 и становиться «Dj No23 in the World». В апреле 2009 года его новый трек «Exposure» просто взрывает радио-эфиры Tiesto, Armin Van Buuren, Markus Schulz и Above&Beyond.
http://www.myspace.com/garethemery

SEBASTIEN LEGER [fr] – в последние годы вырвался в первые ряды новой волны французской электронной музыки. Его имя уже несколько лет находится в одном ряду с такими грандами французской хаус-сцены как Daft Punk, Air, Cassius и Bos Sinclar, а его произведения (Hypnotised, Hit Girl, Bambou, Jaguar…) получили признание и других топовых ди-джеев всего мира. Sebastien Leger входит в сотню лучших ди-джеев Планеты по версии журнала Dj Mag! 01 Августа он представит свой эксклюзивный сет на GlobalGathering Russia в качестве хедлайнера Electric Arena.
http://www.myspace.com/sebastienleger

JOHN DAHLBACK [se] - Резкий взлёт популярности Джона пришелся на мировой прорыв “Swedish House Mafia” в лице Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Eric Prydz. Десятки его треков, среди которых Blink, Pyramid, Everywhere…,а также его ремиксы для Mark Knight, Laidback Luke, Dirty South и других сделали его одной из “звезд шведской хаус-музыки”. Кроме того, John также выпускает релизы в других музыкальных стилях (техно и минимал направления) под псевдонимами Hug и Huggorton.
http://www.myspace.com/huggotron

PAUL THOMAS [uk] – резидент Godskitchen, продюсер лейбла Toolroom records. Его треки «Arena» и «Bad Clock» вошли в 10-ку самых скачиваемых треков на Beatport и Trackitdown, а также попали в плей-листы к Sebastian Leger, Sander Kleinenberg, Steve Angello и другим. В 2008 году шесть его треков находилось в эфире BBC Radio 1. За свою карьеру Paul Thomas сделал успешные ремиксы для Underworld, Josh Wink, Mark Knight, Sebastien Leger и Deadmau5. Одна из последних его работ ‘Rizer’ была отмечена Mark Knight, как лучший трек конференции Amstedam Dance Event 2008.
http://www.myspace.com/djpaulthomasuk

SIMON PATTERSON [nl] – его первым прорывом на европейской Trance-арене был проект Dogzilla. В 2004 году журнал Mixmag назвал Simon`a «Персона, за которой будущее», а M8 Magazine отметил его как «One of the Highlights of 2007». Его визитной карточкой считаются всемирно известные хиты «Bulldozer», «Smack», «US». Кроме того, Simon готовит материал для радиопрограмм на BBC Radio 1 для Judge Jules и Seb Fontaine. Его последний трек «Thump» в очередной раз подтвердил то, что транс-музыка у Simon Patterson`a просто в крови!
http://www.myspace.com/simonpatterson

MICKY SLIM [uk] - имя этого английского продюсера всё чаще появляется в плей-листах Paul Oakenfold, Eric Morillo, Tiesto и других. Его совместный трек с Chris Lake – Shake, стал одним саундтреков к летнему сезону Ибицы 2006. Его прошлогоднее выступление на главной арене GlobalGathering Russia удивило каждого: такого драйва от этого молодого британца не ожидал ни один из посетителей фестиваля.
http://www.myspace.com/thatboyslim
Цены: предпродажа - 850 р; VIP-билет - 2000 р.

_________________
Я VKontakte
Моя группа VKontakte


  Профиль
   

Аватара пользователя


Клубный ветеран

Не в сети


Возраст: 36 лет
Зарегистрирован: Пн 25 дек 2006 15:01
Сообщения: 1965
Откуда: Saint-Petersburg

Re: 1 августа Туутари-парк GLOBAL GATHERING RUSSIA 2009
Прикольно! PAUL OAKENFOLD 2 августа вместе с Мадонной на Дворцовой играть будет.
Жаль не посещу данный фест - Казантип сжёт!

_________________
Движение к мечтам, стремление к свободе, энергия будущего, и Мир, которым правит Добро!!!
Мир, где музыка это сила, а энергия ритма это Душа!!!


  Профиль
   
Показать:  Поле сортировки  


Ответить на тему


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron